gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tarte aux noix
4 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une tarte croustillante aux noix, dorée à souhait et fondante en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 rouleau de pâte brisée
250 g de cerneaux de noix
10 cl de sirop de sucre de canne
100 g de beurre mou
65 g de cassonade
3 oeufs
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et faites-la cuire à blanc une dizaine de minutes th 5/6 (160°).
Mixez la moitié des cerneaux de noix avec la moitié du sirop de sucre de canne, la cassonade, le beurre mou et les oeufs.
Trempez le reste des noix dans le sirop restant.
Versez la préparation sur la pâte brisée et recouvrez des cerneaux de noix égouttés.
Enfournez 20 minutes th 6 (180°).
Miam
Commentaires
zelda, le 15 novembre ★★★★★
Est ce qu'il n'y as pas de vidéo
Kelyssa, le 12 juin ★★★★☆
Pareil : mettre moins de sucre mais j'adore le gout des noix
gourmandises, le 23 novembre ★★★★☆
Bonjour,
Oui, j'ai essayé cette recette, que j'ai trouvé très bonne, quoiqu'un peu grasse et sucrée à mon goût. On peut diminuer la dose de sucre, mais elle reste très bonne malgré tout
Diminuer la dose de sucre
tim05011979, le 10 novembre ★★★★★
Moi je mettrais moins de sucre, car j'aime garder la gout et le croquant de la noix.