Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux légumes sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux légumes sans gluten

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette recette de tarte aux légumes sans gluten est facile à préparer et savoureuse. Elle est idéale pour un repas familial ou un pique-nique.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à tarte sans gluten
  • 200 g de légumes de votre choix (courgettes, poivrons, oignons)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Étaler la pâte à tarte sans gluten dans un moule à tarte.
  3. Couper les légumes en petits dés, et les disposer sur la pâte.
  4. Arroser les légumes avec l'huile d'olive, et saupoudrer de fromage râpé.
  5. Enfourner la tarte et cuire au four pendant 30 minutes.
  6. Servir chaud.