Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tarte au chocolat et caramel salé
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une délicieuse tarte au chocolat et caramel salé, parfaite pour un dessert gourmand et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de pâte brisée
200 g de chocolat
200 g de caramel au beurre salé
200 g de crème liquide
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte brisée sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Mélanger le chocolat fondu avec le caramel au beurre salé.
Verser le mélange chocolat-caramel sur la pâte brisée.
Verser la crème liquide sur le mélange chocolat-caramel.
Cuire la tarte au four à 180°C pendant 30 minutes.
M
ia
m