Fermer
Tarte au chocolat et caramel salé
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au chocolat et caramel salé

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une délicieuse tarte au chocolat et caramel salé, parfaite pour un dessert gourmand et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pâte brisée
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de caramel au beurre salé
  • 200 g de crème liquide

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler la pâte brisée sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  4. Mélanger le chocolat fondu avec le caramel au beurre salé.
  5. Verser le mélange chocolat-caramel sur la pâte brisée.
  6. Verser la crème liquide sur le mélange chocolat-caramel.
  7. Cuire la tarte au four à 180°C pendant 30 minutes.