Couper le gigot d'agneau en dès. Dans une cocotte faire revenir à feu doux les morceaux de viande et l'oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter le gingembre et la cannelle. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Couvrir d'eau et faire cuire avec un couvercle pendant une cinquantaine de minutes.
Ajouter le miel dans la sauce et bien mélanger. Ajouter les pruneaux et laisser sur le feu 10 minutes. Arroser de fleur d'oranger. Mélanger et faire réduire une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une poèle avec un peu d'huile.
Servir la viande et ajouter les amandes et un peu de coriandre ciselée sur le dessus.
Miam
Commentaires
Vincent L, le 1 mars ★★★★★
Délicieux
LP1710, le 2 juin ★★★★★
Super bon à manger en hiver
LP1710, le 1 mars ★★★★★
Délicieux, j'en ai même fait plus pour en congeler et en avoir d'avance
Fama, le 1 février ★★★★★
Très bon.
J'ai cependant mis un peu de piment et de paprika et je n'avais pas de fleur d'orange. J'ai cuit plus longtemps. J'aime quand ça mijote.