Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taboulé à la menthe
Loading...
Regénérer l'image

Taboulé à la menthe

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de semoule de blé moyen
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de menthe fraîche
  • 1 botte de persil plat
  • Le jus de 3 citrons
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Placer la semoule dans un grand saladier et la recouvrir d'eau bouillante. Laisser gonfler pendant environ 10 minutes, puis égrainer à la fourchette.
  2. Couper les tomates, le concombre et l'oignon en petits dés. Ciseler finement la menthe et le persil.
  3. Mélanger les légumes et les herbes avec la semoule égrainée.
  4. Ajouter le jus de citron et un bon filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et mélanger.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de déguster.