gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Sukiyaki (Pot-au-feu japonais)
☆☆☆☆☆
Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Le Sukiyaki est un plat japonais similaire à un pot-au-feu, composé de viande de boeuf, de légumes et de sauce soja. Il est généralement servi chaud et est très apprécié au Japon.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de filet de boeuf
4 oignons
2 carottes
200 g de pousses de soja
200 g de champignons shiitakes
100 g de haricots mange-tout
200 g de tofu
2 tasses de sauce soja
1/2 tasse de mirin
1/4 tasse de sucre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Émincer le filet de boeuf en tranches fines.
Couper les oignons, les carottes, les pousses de soja, les champignons shiitakes et les haricots mange-tout en morceaux de taille moyenne.
Dans une casserole, faire chauffer 2 tasses de sauce soja, le mirin et le sucre.
Ajouter les morceaux de boeuf et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter le tofu et les légumes et laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.