Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Soupe à l'oignon sans gluten facile en 30 minutes
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette de soupe à l'oignon sans gluten facile et délicieuse qui se prépare en seulement 30 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oignons
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
4 verres d'eau
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez et coupez les oignons en tranches très fines.
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons.
Faites cuire les oignons sur feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le sel et l'eau et portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Mixez les oignons jusqu'à obtenir une consistance lisse.
M
ia
m