Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sole aux poireaux et à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Sole aux poireaux et à la crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 4 poireaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 30g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyer et émincer les poireaux
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les poireaux pendant 10 minutes
  3. Ajouter la crème fraîche aux poireaux et laisser mijoter pendant 5 minutes
  4. Pendant ce temps, faire cuire les filets de sole à la vapeur pendant 10 minutes
  5. Servir les filets de sole nappés de la fondue de poireaux et de crème
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts