Epluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons, l'ail puis les morceaux de veau.
Dans un bol, mélangez la crème de coco, la crème fraîche, le curry et la noix de coco. Versez ce mélange dans la cocotte. Salez et poivrez.
Sur feu doux, laissez mijoter 35 minutes.
Servez ce veau au curry avec de la coriandre fraîche ciselée et du riz basmati.
Miam
Commentaires
Laeti972, le 29 août ★★★★★
Excellent ! Un mélange délicieux plein de saveurs.
Catrou, le 14 décembre ★★★★☆
Un curry vraiment parfumé, la crème de coco et la coco râpée relèvent bien la sauce.
La prochaine fois je ferai mijoter la viande plus longtemps pour la rendre plus tendre.
bisonne, le 4 janvier ★★★★★
Hummm toute ma ptite smala adoré!
La saveur de la coco associée au curry est un mélange détonnant de douceur et de piquant.Merci voilà une recette facile qui va rester dans "mes classiques"...
Pour renforcer le petit côté sucré-salé une poignée de raisins secs ajouté à la préparation serait bienvenue.