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Rôti de veau braisé aux cèpes séchés et vin blanc
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Rôti de veau braisé aux cèpes séchés et vin blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,2 kg
  • 50g de cèpes séchés
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 3 gousses d'ail
  • 50cl de vin blanc sec
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Réhydrater les cèpes séchés dans de l'eau tiède pendant 30 minutes
  2. Émincer l'oignon, couper les carottes et le céleri en dés
  3. Faire dorer le rôti de veau dans une cocotte avec l'huile d'olive
  4. Ajouter les légumes et l'ail, laisser cuire quelques minutes
  5. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié
  6. Ajouter les cèpes réhydratés et le bouillon de volaille
  7. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h30, en retournant le rôti à mi-cuisson
  8. Laisser reposer avant de découper le rôti et servir avec la sauce