gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pavés de saumon sauce hollandaise
4 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Savourez des pavés de saumon tendres et juteux accompagnés d'une sauce hollandaise riche et crémeuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
2 pavés de saumon frais
35 g de beurre
1 jaune d'oeuf
Le jus d'un demi citron
1 cuillère à soupe d'eau
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faites cuire vos pavés de saumon dans une poêle avec un peu de matière grasse environ 4 minutes par face.
Préparez la sauce hollandaise en versant le jaune d'oeuf dans une casserole avec l'eau. Faites chauffer au bain-marie jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez alors le beurre coupé en morceaux sans cesser de remuer le mélange. Versez enfin le jus de citron. Bien mélanger.
Nappez les pavés de saumon de sauce hollandaise et servez-les avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Miam
Commentaires
gracys, le 5 février ★★★★★
Rapide et excellent
ludi14, le 17 décembre ★★★★☆
L'idéal est de prendre les pavés avec la peau et les cuire côté peau à feu doux (cuisson unilatérale)...inconvénient : c'est plus long !
jennye93, le 16 décembre ★★★★★
Tres bonne recette mais prevoir 2 à 3 mn de plus pour la cuisson du saumon
CIRQUE, le 15 décembre ★★★★★
Simple c'est comme cela que j'aime le poisson.
J'ai servi ce pavé avec de la salade de blé avec une vinaigrette légère (vinaigre +huile sel et poivre) pour ne pas détruire le gout de la salade