haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
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Saucisses de Strasbourg aux pommes caramélisées
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Ingrédients pour 4 personnes
4 saucisses de Strasbourg
2 pommes (type Granny Smith ou Golden)
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre au goût
1 cuillère à café de thym frais (ou séché)
Pain ou baguette pour servir (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Pelez et coupez les pommes en quartiers.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
Ajoutez les quartiers de pommes, le sucre et faites-les caraméliser pendant environ 5-7 minutes, en remuant régulièrement.
Incorporez le vinaigre balsamique et le thym, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez bien.
En parallèle, cuisez les saucisses de Strasbourg dans une autre poêle à feu moyen, pendant environ 8-10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servez les saucisses chaudes accompagnées des pommes caramélisées. Vous pouvez ajouter du pain ou de la baguette si désiré.