Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saucisse de Montbéliard façon bouchon lyonnais
Loading...
Regénérer l'image

Saucisse de Montbéliard façon bouchon lyonnais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 20 cl de vin blanc
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faire dorer les saucisses avec l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter la moutarde et déglacer avec le vin blanc.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis servir chaud.