Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce Ail et Estragon pour Viande Grillée
Loading...
Regénérer l'image

Sauce Ail et Estragon pour Viande Grillée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'estragon séché
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Épluchez et hachez finement les gousses d'ail.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le jus de citron.
  3. Ajoutez l'ail haché et l'estragon séché au mélange.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  6. Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.