Une recette italienne classique avec des escalopes de veau, du jambon de Parme et des feuilles de sauge, le tout sauté dans une sauce à base de vin blanc.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de veau
4 tranches de jambon de Parme
12 feuilles de sauge
2 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de beurre
1/4 c. à c. de sel
1/4 c. à c. de poivre noir fraîchement moulu
2/3 de tasse de vin blanc sec
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 11 minutes
Réchauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Salez et poivrez les escalopes de veau.
Déposer les escalopes de veau dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté.
Ajouter les tranches de jambon de Parme et les feuilles de sauge à la poêle.
Verser le vin blanc dans la poêle et laisser cuire 3 minutes supplémentaires.
Servir les escalopes de veau avec le jambon de Parme et la sauge.