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Saltimbocca de veau à la sauge
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Saltimbocca de veau à la sauge

Italie - Temps nécessaire : 16 minutes
Une recette italienne classique avec des escalopes de veau, du jambon de Parme et des feuilles de sauge, le tout sauté dans une sauce à base de vin blanc.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 12 feuilles de sauge
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de beurre
  • 1/4 c. à c. de sel
  • 1/4 c. à c. de poivre noir fraîchement moulu
  • 2/3 de tasse de vin blanc sec

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 11 minutes
  1. Réchauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Salez et poivrez les escalopes de veau.
  3. Déposer les escalopes de veau dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté.
  4. Ajouter les tranches de jambon de Parme et les feuilles de sauge à la poêle.
  5. Verser le vin blanc dans la poêle et laisser cuire 3 minutes supplémentaires.
  6. Servir les escalopes de veau avec le jambon de Parme et la sauge.