Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Salade tropicale de crevettes à l'ananas et à la coriandre
☆
☆
☆
☆
☆
Thaïlande - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette salade tropicale de crevettes à l'ananas et à la coriandre est une recette rafraîchissante et savoureuse, parfaite pour les repas d'été !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de crevettes cuites
1 ananas mûr
2 poivrons rouges
2 oignons verts hachés
2 avocats
1 citron vert
2 cuillères à café de graines de sésame
2 cuillères à café de graines de coriandre
1 cuillère à café de miel
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Epluchez et coupez l'ananas en cubes.
Coupez les poivrons, les oignons verts et les avocats en petits cubes.
Mélangez le tout dans un bol et ajoutez les crevettes.
Pressez le citron vert et versez le jus sur la salade.
Saupoudrez de graines de sésame et de graines de coriandre.
Ajoutez le miel, le sel et le poivre et mélangez bien.
M
ia
m