Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade d'été aux melons et jambon de Parme
Loading...
Regénérer l'image

Salade d'été aux melons et jambon de Parme

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 melon cantaloup
  • 1 melon honeydew
  • 200 g de jambon de Parme
  • 100 g de feta
  • 1 poignée de roquette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Coupez le melon cantaloup et le melon honeydew en deux, retirez les graines et découpez la chair en cubes.
  2. Sur une grande assiette ou un plat de service, disposez la roquette.
  3. Ajoutez les cubes de melon sur la roquette.
  4. Déchirez le jambon de Parme en morceaux et répartissez-le sur la salade.
  5. Émiettez la feta sur le dessus.
  6. Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, assaisonnez de sel et de poivre.
  7. Arrosez la salade avec la vinaigrette juste avant de servir.