Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Salade de légumes
1 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une salade colorée et croquante, pleine de saveurs estivales.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
150 g de roquette
50 g de céleri rave
3 champignons de Paris
8 radis roses
100 g de lardons fumés
50 g de copeaux de parmesan
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes
Taillez le céleri en bâtonnets. Lavez et coupez les radis en rondelles. Epluchez et coupes les champignons en lamelles.
Dans une poêle, faites revenir 5 minutes les lardons fumés sans ajouter de matière grasse.
Dans un saladier, versez la roquette. Ajoutez les radis, les champignons, le céleri, les lardons et les copeaux de parmesan.
Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez le tout.
M
ia
m
Commentaires
dimegliomarie
, le 1 août
★
★
★
★
★
Excellent a refaire
J'ai prix du céleri en bocal et râpé pour gagné du temps et c'était parfait