Fermer
Salade de légumes
Loading...
Regénérer l'image

Salade de légumes

1 avis
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une salade colorée et croquante, pleine de saveurs estivales.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de roquette
  • 50 g de céleri rave
  • 3 champignons de Paris
  • 8 radis roses
  • 100 g de lardons fumés
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Taillez le céleri en bâtonnets. Lavez et coupez les radis en rondelles. Epluchez et coupes les champignons en lamelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir 5 minutes les lardons fumés sans ajouter de matière grasse.
  3. Dans un saladier, versez la roquette. Ajoutez les radis, les champignons, le céleri, les lardons et les copeaux de parmesan.
  4. Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez le tout.

Commentaires

Avatar de dimegliomarie
dimegliomarie, le 1 août
Excellent a refaire
J'ai prix du céleri en bocal et râpé pour gagné du temps et c'était parfait