gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Salade crevettes avocat
☆☆☆☆☆
Mexique - Temps nécessaire : 40 minutes
Une salade fraîche et savoureuse qui allie la douceur de l'avocat à la saveur iodée des crevettes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de crevettes cuites
1 citron 1 citron vert
1 oignon rouge
1/2 poivron rouge
2 avocats
½ concombre
coriandre
sel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Repos : 30 minutes
Epluchez l’oignon rouge et émincez-le. Coupez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés. Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et coupez la chair de l’avocat en dés. Pressez le jus des 2 citrons. Mettez les crevettes dans un bol et versez le jus de citron dessus. Réservez au frais 30 minutes. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Salez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.