Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rutabaga gratiné au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Rutabaga gratiné au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 rutabagas, pelés et tranchés finement
  • 200g de fromage râpé (Gruyère, Emmental, Cheddar...)
  • 30cl de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un plat à gratin beurré, disposez une couche de tranches de rutabaga.
  3. Saupoudrez de fromage râpé, salez et poivrez.
  4. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de fromage.
  5. Versez la crème fraîche sur le dessus.
  6. Enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes jusqu'à ce que le rutabaga soit tendre et le fromage doré.
  7. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.