Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau farci aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau farci aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,2 kg
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Nettoyez et émincez les champignons et les échalotes
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les champignons et échalotes
  4. Laissez cuire pendant 10 minutes puis ajoutez le persil, salez et poivrez
  5. Farcissez le rôti de veau avec ce mélange
  6. Salez et poivrez le rôti de veau puis placez-le dans un plat allant au four
  7. Enfournez pendant environ 1h15