Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc froid aux tomates et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc froid aux tomates et basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1 kg
  • 6 tomates
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Entailler le rôti de porc, y glisser des gousses d'ail coupées en fines lamelles.
  3. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
  4. Enfourner pour 1h15 de cuisson.
  5. Pendant ce temps, laver et couper les tomates en quartiers.
  6. Laver et ciseler le basilic.
  7. Mélanger les tomates et le basilic dans un saladier.