Fermer
Rôti de boeuf au four tout simple
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de boeuf au four tout simple

France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Une recette simple et délicieuse pour un rôti de boeuf au four.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de boeuf de 2 kg
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre au goût
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Placez le rôti dans un plat à four.
  3. Épluchez et écrasez les gousses d'ail.
  4. Mélangez la moutarde, le thym, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
  5. Enduisez le rôti de ce mélange.
  6. Versez l'huile d'olive sur le rôti.
  7. Enfournez et laissez cuire pendant 1h30 environ.
  8. Servez tiède et accompagné d'une sauce au choix.