Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Rôti de boeuf au four tout simple
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Une recette simple et délicieuse pour un rôti de boeuf au four.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rôti de boeuf de 2 kg
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de thym
Sel et poivre au goût
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Placez le rôti dans un plat à four.
Épluchez et écrasez les gousses d'ail.
Mélangez la moutarde, le thym, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
Enduisez le rôti de ce mélange.
Versez l'huile d'olive sur le rôti.
Enfournez et laissez cuire pendant 1h30 environ.
Servez tiède et accompagné d'une sauce au choix.
M
ia
m