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Riz basmati comme au restaurant Indien à l'Instant Pot
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Inde - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette qui vous permettra d'avoir à la maison le même riz qu'au restaurant Indien, si ce n'est meilleur, le tout en quelques minutes en utilisant l'Instant Pot
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Ingrédients pour 4 personnes
4 doses de riz (avec le doseur fourni avec l'Instant Pot)
4 doses d'eau
15 g de beurre
15 g de noix de cajou
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café de sel
5 feuilles de menthe
Quelques clous de girofle
Quelques gousses de cardamome
Quelques grains de poivre noir
Quelques graines de coriandre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
Lavez le riz à l'eau claire et laissez le tremper dans l'eau froide pendant 10 à 15 minutes (le trempage est optionnel mais le résultat est meilleur)
Mettez l'Instant Pot en mode Sauté "Less" et faites y fondre le beurre
Ajoutez tous les ingrédients sauf le riz et mélangez
Ajoutez le riz, mélangez bien et ajoutez l'eau
Fermez le couvercle de l'Instant Pot et appuyez sur le mode Rice "Normal"
A la fin de la cuisson, servez et dégustez immédiatement