Fermer
Riz au lait à la rhubarbe
Loading...
Regénérer l'image

Riz au lait à la rhubarbe

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz rond
  • 1L de lait
  • 150g de sucre
  • 400g de rhubarbe
  • 1 gousse de vanille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 2 heures
  1. Couper la rhubarbe en petits morceaux
  2. Faire chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en deux
  3. Ajouter le riz et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant régulièrement
  4. Incorporer la rhubarbe et laisser cuire encore 10 minutes
  5. Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous
  6. Retirer du feu et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 2 heures