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Risotto à la citrouille et au safran
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Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Réalisez ce risotto aux saveurs automnales en moins de 30 minutes!
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Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon finement haché
500 g de riz rond
50 g de beurre
750 ml de bouillon de légumes chaud
200 g de chair de citrouille coupée en cubes
1 cuillère à café de safran
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole. Y ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajouter le riz et le mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Laisser cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, la citrouille et le safran, et mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du feu et ajouter le persil, du sel et du poivre. Mélanger et servir.