Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rigatoni aux courgettes et tomates rôties au four
Loading...
Regénérer l'image

Rigatoni aux courgettes et tomates rôties au four

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de rigatoni
  • 2 courgettes
  • 500 g de tomates cerises
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture
  • Parmesan râpé (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (400°F).
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
  3. Lavez les tomates cerises et les gousses d'ail sans les éplucher.
  4. Dans un grand bol, mélangez les courgettes, les tomates cerises et les gousses d'ail avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Étalez le mélange de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
  7. Pendant ce temps, faites cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage.
  8. Une fois cuits, égouttez les rigatoni et mélangez-les avec les légumes rôtis.
  9. Servez chaud, garni de basilic frais et de parmesan râpé si désiré.