Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Raviolis sauce marinara gratinés au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Raviolis sauce marinara gratinés au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de raviolis frais
  • 500ml de sauce marinara
  • 100g de parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
  3. Dans un plat allant au four, étaler une couche de sauce marinara.
  4. Disposer les raviolis cuits sur la sauce.
  5. Recouvrir les raviolis avec le reste de sauce marinara.
  6. Saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
  7. Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.