Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de veau, carottes et pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de veau, carottes et pommes de terre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de veau (épaule ou jarret)
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Dans une grande cocotte, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les oignons émincés et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Coupez le veau en cubes et ajoutez-le dans la cocotte. Faites dorer la viande sur toutes les faces.
  4. Ajoutez l'ail émincé, puis versez le bouillon de volaille.
  5. Incorporez les carottes et les pommes de terre pelées et coupées en morceaux.
  6. Ajoutez le bouquet garni, puis salez et poivrez.
  7. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1h30, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  8. Retirez le bouquet garni avant de servir.