Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de patate douce
Loading...
Regénérer l'image

Purée de patate douce

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de patates douces
  • 100 ml de lait
  • 40 g de beurre
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Une pincée de noix de muscade (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et coupez les patates douces en cubes.
  2. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Egouttez les patates douces et remettez-les dans la casserole.
  4. Ajoutez le lait et le beurre aux patates douces chaudes.
  5. Écrasez les patates douces à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette jusqu'à obtenir une texture lisse.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade si désiré.
  7. Mélangez bien et servez chaud.