Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti au thym et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti au thym et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier de 1,5 kg
  • 4 gousses d'ail
  • 4 branches de thym
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et écrasez les gousses d'ail.
  3. Insérez les gousses d'ail et les branches de thym dans la cavité du poulet.
  4. Badigeonnez le poulet d'huile d'olive et assaisonnez-le avec du sel et du poivre.
  5. Placez le poulet dans un plat allant au four et enfournez-le pour environ 1h15.
  6. Laissez reposer le poulet 10 minutes avant de le découper.
  7. Servez chaud.