gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet aux épices
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de poulet aux épices est très facile à réaliser et se prépare en seulement une heure ! Elle est parfaite pour accompagner vos plats principaux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
2 gousses d'ail
2 cuillères à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de noix de muscade
1 cuillère à café de cannelle
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans un bol, mélanger toutes les épices, le sel et le poivre.
Frotter les cuisses de poulet avec le mélange d'épices.
Emincer l'ail et ajouter aux cuisses de poulet.
Dans une poêle chaude, faire revenir les cuisses de poulet pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre.