Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au sel
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au sel

France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Un délicieux poulet au sel qui se prépare en un tour de main et qui régalera toute la famille !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet (environ 1,5 kg)
  • 4 cuillères à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 2 citrons
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Dans une grande cocotte ou un plat à four, placez le poulet.
  3. Mélangez le sel, le thym et l'ail écrasé. Incisez le citron et placez-le dans le poulet.
  4. Recouvrez le poulet d'huile d'olive et saupoudrez le mélange sel, thym et ail.
  5. Enfournez pour 1h.