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Poulet au curry massaman
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Thaïlande - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
Découvrez cette délicieuse recette de poulet au curry massaman, un plat typique de la cuisine thaïlandaise qui combine des saveurs épicées et sucrées pour un repas parfait en toute occasion.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 pommes de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 boîte de lait de coco (400 ml)
2 cuillères à soupe de pâte de curry massaman
2 cuillères à soupe de sucre de palme
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
1 cuillère à soupe d'huile
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 1 heure
Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les dorer dans l'huile dans une grande poêle.
Ajoutez les oignons, l'ail et le poivron coupés en morceaux, ainsi que les pommes de terre pelées et coupées en cubes.
Laissez cuire quelques minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez la pâte de curry massaman, le sucre de palme et la sauce de poisson.
Versez le lait de coco, portez à ébullition puis baissez le feu.
Laissez mijoter pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.