Fermer
Poulet au cidre
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au cidre

1 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure
Un plat savoureux et parfumé de poulet cuit dans du cidre, agrémenté de pommes et d'oignons fondants.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 échalote
  • 10 g de beurre
  • 30 cl de cidre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe rase de farine

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Couper les blancs de poulets en dés.
  2. Dans la cocotte, faire fondre le beurre et y faire revenir à feu moyen les échalotes et les morceaux de poulet 5 minutes.
  3. Ajouter la farine, mélanger et arroser de 20 cl de cidre.
  4. Faire mijoter 25 minutes. Ajouter les 5 cl restant et laisser encore sur le feu 5 minutes.
  5. Hors du feu, ajouter la cuillère de crème fraîche et bien mélanger.
  6. Servir bien chaud.

Commentaires

Avatar de jose64
jose64, le 1 novembre
Très bon. Le goût du cidre est bien présent simple et rapide je referai sans problème