Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Poulet au cidre
1 avis
★
★
★
★
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure
Un plat savoureux et parfumé de poulet cuit dans du cidre, agrémenté de pommes et d'oignons fondants.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1 échalote
10 g de beurre
30 cl de cidre
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe rase de farine
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Couper les blancs de poulets en dés.
Dans la cocotte, faire fondre le beurre et y faire revenir à feu moyen les échalotes et les morceaux de poulet 5 minutes.
Ajouter la farine, mélanger et arroser de 20 cl de cidre.
Faire mijoter 25 minutes. Ajouter les 5 cl restant et laisser encore sur le feu 5 minutes.
Hors du feu, ajouter la cuillère de crème fraîche et bien mélanger.
Servir bien chaud.
M
ia
m
Commentaires
jose64
, le 1 novembre
★
★
★
★
☆
Très bon. Le goût du cidre est bien présent simple et rapide je referai sans problème