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Poulet à la moscovite
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Russie - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de poulet à la moscovite est une recette délicieuse et facile à préparer. Elle est composée de poulet, de crème, de champignons et de lardons et est parfaite pour accompagner des pâtes fraîches ou des pommes de terre.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 pilons de poulet
2 gousses d'ail hachées
200 g de lardons
250 g de champignons de Paris émincés
50 g de beurre
4 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et faites-y revenir les lardons pendant 5 minutes.
Ajoutez les champignons, l'ail et le poulet et faites-les dorer pendant 10 minutes.
Mélangez la crème et le persil et versez-les sur le poulet. Salez et poivrez.
Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes.
Servez chaud avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre.