Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la moscovite
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la moscovite

Russie - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de poulet à la moscovite est une recette délicieuse et facile à préparer. Elle est composée de poulet, de crème, de champignons et de lardons et est parfaite pour accompagner des pâtes fraîches ou des pommes de terre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pilons de poulet
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 200 g de lardons
  • 250 g de champignons de Paris émincés
  • 50 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
  2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et faites-y revenir les lardons pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les champignons, l'ail et le poulet et faites-les dorer pendant 10 minutes.
  4. Mélangez la crème et le persil et versez-les sur le poulet. Salez et poivrez.
  5. Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes.
  6. Servez chaud avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre.