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Poulet à la banane
4 avis★★★★☆
Congo - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat sucré-salé original qui marie parfaitement la tendresse du poulet à la douceur de la banane.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 bananes
1 oignon
20 cl de lait de coco
1 cuillère à café de jus de citron vert
3 cuillères à café de curry en poudre
Huile
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Epluchez et émincez les oignons.
Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir les morceaux de poulet et d'oignons.
Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et le curry en poudre. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à la préparation, mélangez le tout et servez ce plat exotique avec du riz.
Miam
Commentaires
KellyDiote, le 2 mai ★★★★★
Mon nouveau plat préféré !
Laeti59190, le 18 mars ★★☆☆☆
Il faut aimer la banane cuite, je voulais tester mais trop fan ! Un peu spécial mais chacun ses goûts
cvolery, le 1 septembre ★★★★★
J'ai suivi à la lettre la recette. Je me suis régalé ainsi que ma fille. Recette rapide et très simple à réaliser. J'ai accompagné ce plat de riz pilaf et pour dresser banane flambé avec chantilly et chocolat à la noix de coco. Je peux vous dire que ma fille a adoré. Super recette.
Rien
Laeti972, le 23 juin ★★★★★
Très bonne recette ! Un mélange sucré-salé subtil et agréable ! Une nouvelle recette simple et originale.