Fermer
Poulet à la banane
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la banane

4 avis
Congo - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat sucré-salé original qui marie parfaitement la tendresse du poulet à la douceur de la banane.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 bananes
  • 1 oignon
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 3 cuillères à café de curry en poudre
  • Huile

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir les morceaux de poulet et d'oignons.
  3. Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et le curry en poudre. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à la préparation, mélangez le tout et servez ce plat exotique avec du riz.

Commentaires

Avatar de KellyDiote
KellyDiote, le 2 mai
Mon nouveau plat préféré !
Avatar de Laeti59190
Laeti59190, le 18 mars
Il faut aimer la banane cuite, je voulais tester mais trop fan ! Un peu spécial mais chacun ses goûts
Avatar de cvolery
cvolery, le 1 septembre
J'ai suivi à la lettre la recette. Je me suis régalé ainsi que ma fille. Recette rapide et très simple à réaliser. J'ai accompagné ce plat de riz pilaf et pour dresser banane flambé avec chantilly et chocolat à la noix de coco. Je peux vous dire que ma fille a adoré. Super recette.
Rien
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 23 juin
Très bonne recette ! Un mélange sucré-salé subtil et agréable ! Une nouvelle recette simple et originale.