Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pot au feu traditionnel
Loading...
Regénérer l'image

Pot au feu traditionnel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de viande à pot-au-feu (paleron, gîte, jarret)
  • 4 carottes
  • 4 poireaux
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon piqué de clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • Gros sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Dans une grande cocotte, mettre la viande puis couvrir d'eau froide.
  2. Porter à ébullition et écumer.
  3. Ajouter les légumes, le bouquet garni, l'oignon piqué de clous de girofle, du sel et du poivre.
  4. Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.
  5. Retirer la viande et les légumes, et les réserver au chaud.
  6. Filtrer le bouillon et le remettre dans la cocotte pour le réchauffer.