gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Porc aux épinards et aux champignons
☆☆☆☆☆
Chine - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce plat complet est parfait pour un dîner entre amis. Une délicieuse combinaison de porc, d'épinards et de champignons, le tout relevé par une sauce crémeuse et riche en saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de filet de porc
1 oignon
50 g de beurre
100 g de champignons
200 g d'épinards frais
250 ml de crème fraîche
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 20 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Dans une autre poêle, faites doucement revenir le porc dans le reste de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Versez le mélange épinards-champignons sur le porc et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.