gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Popsicles au chocolat
☆☆☆☆☆
États-Unis - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette de popsicles au chocolat est facile et délicieuse. Le mélange de crème et de chocolat noir se marient à la perfection pour former le goût et la texture de ces délicieux desserts glacés.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
60 ml de crème liquide
150 g de chocolat noir
2 cuillères à café de sucre en poudre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes.
Mélanger le chocolat fondu avec la crème et le sucre.
Verser le mélange dans des moules à popsicles et mettre au congélateur pendant au moins 4 heures.