Disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier aluminium et faites-les cuire au four 30 minutes th 7 (210°).
Une fois cuits, pelez les poivrons, coupez-les en lanières puis disposez-les dans un plat creux.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et l'ail épluché et haché. Salez et versez cette marinade sur les lanières de poivrons. Laissez mariner au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir.
Accompagnez ces poivrons de toasts grillés.
Miam
Commentaires
Mitoune74, le 13 juin ★★★★★
Un petit delice. Merci
rouiller.cathy, le 4 mai ★★★★★
Délicieux mais pressé l'ail au presse-ail au lieu de les hacher !
Les poivrons sont chargés en pesticides lorsqu'ils ne sont pas bio. Personnellement je les frotte sous l'eau froide avec une grosse à légumes, puis je les taille en larges lamelles et je les fais cuire au cuit vapeur inox 10 à 15 mn !
mylenebossy, le 3 avril ★★★★★
Excellent, très très bon et facile à faire, j'ai eu mon petit succès :) à refaire !
papimamie, le 1 juillet ★★★★★
Super frais
crotte2mouton, le 22 mai ★★★★★
Très bon
Revoir les quantités à la hausse
servir avec du riz
guinou, le 3 avril ★★★★☆
Très bon. Un excellent accompagnement pour des salades. Je les garde au frigo.