Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Pizza au chorizo
3 avis
★
★
★
★
★
Pologne - Temps nécessaire : 35 minutes
Une pizza croustillante et savoureuse garnie de chorizo épicé et de fromage fondant.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte à pizza
20 rondelles de chorizo
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron jaune
30 cl de coulis de tomate
60 g de gruyère râpé
50 g de parmesan râpé
Origan
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
Etalez le coulis de tomate sur la pâte.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
Disposez les lamelles de poivrons et les rondelles de chorizo sur le coulis de tomate.
Parsemez de gruyère râpé et de parmesan râpé. Saupoudrez d'origan.
Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé th 7 (210°). Au moment de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive.
M
ia
m
Commentaires
piloi
, le 9 juin
★
★
★
★
★
Tres bonne pizza le gout du chorizo avec les poivrons sont un regal je ne fais plus d autres pizza que celle -ci.
Rien a dire très bonne recette.
Frantz
, le 24 mars
★
★
★
★
☆
Très bon
Voir si possible pâte a pain ?
Gomar
, le 15 mai
★
★
★
★
★
Ne pas hésiter à faire cette pizza, très bonne recette