Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Piperade aux oeufs et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Piperade aux oeufs et tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 4 œufs
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer les oignons et les poivrons.
  2. Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Ajouter les poivrons et laisser cuire quelques minutes.
  4. Incorporer les tomates coupées en dés et laisser mijoter à feu doux.
  5. Casser les œufs dans la préparation, assaisonner avec le sel, le poivre et le piment d'Espelette.
  6. Laisser cuire jusqu'à ce que les œufs soient à votre convenance.
  7. Servir chaud accompagné de pain grillé.