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Piments dans une sauce aux noix (Chiles en Nogada)
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Piments dans une sauce aux noix (Chiles en Nogada)

Mexique - Temps nécessaire : 35 minutes
Ces piments enrobés d'une riche sauce aux noix sont un met très savoureux, parfait pour un repas chaleureux et riche en saveurs.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 piments verts ou rouges (jalapeños, serranos, etc.), évidés et sans pépins
  • 1/4 tasse de noix moulues
  • 1/2 tasse de fromage blanc
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1/4 tasse de crème fraîche
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • 1/4 tasse de noix de cajou
  • 1/4 tasse de noix de pécan
  • 1/4 tasse de noisettes
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 c. à soupe de cannelle moulue
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Placer les piments sur une plaque à cuisson et les cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Pendant ce temps, mélanger les noix moulues, le fromage blanc, le lait, la chapelure, le parmesan et la crème fraîche dans un bol.
  4. Incorporer les raisins secs, les noix de cajou, les noix de pécan et les noisettes dans la préparation et bien mélanger.
  5. Ajouter les oignons hachés, l'ail émincé, le persil frais haché et la cannelle moulue et bien mélanger.
  6. Retirer les piments du four et remplir chaque piment évidé de la préparation aux noix.
  7. Placer les piments remplis dans un plat allant au four et les cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.