Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits farcis provençaux
Loading...
Regénérer l'image

Petits farcis provençaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 4 courgettes
  • 4 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de viande hachée
  • 1 verre de riz
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper le chapeau des légumes et les évider.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter la viande hachée et faire cuire.
  4. Cuire le riz et l'ajouter à la viande.
  5. Assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  6. Farcir les légumes avec la préparation.
  7. Mettre les légumes farcis dans un plat et cuire au four pendant 30 minutes à 180°C.