Préparez la pâte à pâtes en mélangeant la farine et les œufs dans un saladier.
Pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez reposer 30 minutes.
Nettoyez les chanterelles et coupez-les en morceaux si elles sont trop grosses.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen, ajoutez les gousses d'ail hachées et les chanterelles. Faites revenir pendant environ 5-7 minutes.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 2-3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les pâtes et incorporez-les dans la poêle avec les chanterelles. Mélangez bien.
Ajoutez le parmesan râpé, salez et poivrez selon votre goût, puis mélangez de nouveau.
Servez chaud, garni de persil frais haché et de parmesan supplémentaire si désiré.