Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes aux gambas à la sauce curry
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes aux gambas à la sauce curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de pâtes (linguine ou spaghetti)
  • 400 g de gambas décortiquées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème de coco
  • 2 cuillères à soupe de poudre de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la décoration (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Incorporer les gambas et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
  5. Ajouter la poudre de curry et bien mélanger.
  6. Verser la crème de coco, saler et poivrer, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger délicatement pour enrober les pâtes de sauce.
  8. Servir chaud, décoré de coriandre fraîche si désiré.