Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes aux aubergines et au pesto
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes aux aubergines et au pesto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (de votre choix)
  • 2 aubergines
  • 150 g de pesto frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. 1. Lavez et coupez les aubergines en dés.
  2. 2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
  3. 3. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. 4. Incorporez les dés d'aubergines, du sel et du poivre. Faites cuire pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  5. 5. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et réservez.
  6. 6. Une fois les aubergines cuites, incorporez le pesto à la poêle et mélangez bien.
  7. 7. Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle et mélangez pour bien enrober les pâtes.
  8. 8. Servez chaud, garni de parmesan râpé et de basilic frais.