Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Les égoutter et les effilocher.
Faire cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Les égoutter et les réserver.
Dans une poêle, faire fondre les oignons émincés dans le beurre. Ajouter les blancs de poulet effilochés, les vermicelles, la coriandre et le persil ciselés, la cannelle, le curcuma, le sucre, le sel et le poivre. Laisser cuire pendant 5 minutes, puis ajouter les œufs battus et mélanger jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer un moule à tarte et y disposer une feuille de brick. Verser la préparation au poulet dessus, puis recouvrir avec les autres feuilles de brick en les badigeonnant de beurre fondu entre chaque épaisseur.
Enfourner la pastilla pour 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Servir la pastilla au poulet bien chaude, saupoudrée de sucre glace.