gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Palmiers apéritifs jambon tomate emmental
☆☆☆☆☆
Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux mélange de jambon, de tomate et d'emmental, enroulé dans une pâte croustillante, pour des palmiers apéritifs irrésistibles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc
80 g de coulis de tomates
50 g de gruyère râpé
1 jaune d’œuf
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Déroulez la pâte feuilletée.
Etalez le coulis de tomates puis disposez les tranches de jambon sur toute la surface de la pâte. Saupoudrez de gruyère râpé.
Roulez la pâte sur elle même jusqu’au milieu puis faites la même chose jusqu’à ce que les deux côtés se rejoignent. Placez 10 minutes au congélateur avant de couper des rondelles de 1 cm.
A l’aide d’un pinceau, étalez le jaune d’œuf sur les rondelles. Enfournez 15 minutes th 6 (180°).